Menu e carta dei vini

La nostra cucina, piena di storia e di passione.
Menu
Antipasti
Carpaccio di Manzo homemade alle Erbe aromatiche e succo d’Arancia, carciofini sott’olio “Agnoni” riserva e scaglie di Grana
GF, N, G
18
Involtini di Verza con ripieno di Caciotta alle vinacce, Pomodirini confit, crema di Patate e Porri e polvere di Nocciole e Peperoncino
GF, VEGGY, G, H
14
Tartare di Tonno rosso, Avocado e Tabasco
GF, LF, D
18
Battuto di Gamberoni, Burrata affumicata e cialda di Mela Smith
GF, B, G
20
Stracchino panato ai semi di Sesamo, crema Barbeque al Datterino rosso affumicato e Spinacino a crudo
VEGGY, G, M
13
I primi
Le nostre Fettuccine al ragù bianco di “Marango”, scorzetta di Limone, Timo e Parmigiano Reggiano stravecchio 24 mesi di Collina
LF, A, C, I, N
18
Rigatoni artigianali alla Carbonara con Uovo fresco bio di gallina livornese allevata all’aperto e Guanciale amatriciano DOP croccante
A, C, G, N
16
Gnocchetti di Patate viola pesto di Basilico, Pinoli e Mandorle con Fagiolini
LF, VEG, VEGGY, A, H
18
Risotto carnaroli “Riserva San Massimo”
con Asparagi e Scalogno stufato, Mantecato con Burro e Parmigiano Reggiano stravecchio di Collina
A, VEGGY, G
18
Mezza manica artigianale Cacio e Pepe con Carciofi romaneschi IGP croccanti
A, VEGGY, LF
16
Questi piatti si possono avere anche senza glutine. Il formato della pasta indicata potrebbe essere differente.