Menu e carta dei vini
Antipasti
Bufalo gourmet
Tartare di Bufalo del territorio con rosso d’Uovo Galline Felici, salsa Tartara alla Senape e Rucola selvatica
18
Antica ricetta dell’Allevatore
Carpaccio di Manzo Marango di nostra produzione alle Erbe Aromatiche, Carciofini Agnoni riserva e Primosale artigianale
20
Eleganza marina
Capesante ripassate al Burro con Finocchiella, Limone e spuma di Asparagi
20
Passeggiata sul lungomare
Crudo di Gambero rosso di Mazara del Vallo con Burrata affumicata artigianale e Mela smith
22
Fiori di Roma
Fiori di Zucca pastellati con Alici, Bufala artigianale e Maionese al Lime e Menta
15
Il Re dell’orto
Carciofo alla romana con verde riduzione al profumo di Menta
14
Primi piatti
Una carico di gusto
Rigatoni artigianali grano duro Masciarelli con ragù alla bolognese di Bufalo del territorio
18
Scampi in festa
Risotto alla crema di Scampi e Scampi cotti al vapore
25
Il tesoro del nostro mare
Spaghettoni artigianali grano duro Masciarelli con Astice blu del Mediterraneo, Datterini rossi e gialli, Olio EVO al Basilico, Origano e Prezzemolo
32
Un’ amore di Tartufo
Fettuccine all’Uovo Bio Galline Felici con Burro salato artigianale e Tartufo del territorio selezione Lady Truffle
22
Non puoi dire di no
Tonnarelli all’Uovo Bio Galline Felici Cacio e Pepe con Pecorino romano, Pepe nero in grani e Carciofi fritti croccanti
16
Sapori del sud
Orecchiette con Cime di Rapa, crumble di Taralli pugliesi, Pomodori secchi e Peperoncino
16
Questi piatti si possono avere anche senza glutine. Il formato della pasta indicata potrebbe essere differente.
Secondi piatti
Passione ruspante
Cosciotto di Pollo ruspante San Bartolomeo alla romana con Peperoni alla brace marinati Basilico e Origano
26
Agnello mandorlato
Agnello con Latte di Mandorla, Olio EVO al Rosmarino e purè tiepido di Patate laziali
26
Bocconi di gusto
Ribeye di Manzo CBT all’Alloro con Patate novelle, Carotine e Cime di Broccolo romanesco spadellate
32
Mare e spezie
Frittura di Calamari e Mazzancolle con Lime, Paprika piccante e salsa Yogurt
28
Brace del Marinaio
Pesce Spada alla griglia e Insalata Iceberg arrostita
30
Roma-Milano andata e ritorno
Costoletta alla milanese di Verdure con Patate laziali al forno
20
Contorni
Insalatina mista di agricoltura biologica in acquaponica
7
Patate delle campagne laziali al forno/fritte
8
Cicoria ripassata Aglio, Olio e Peperoncino
8
Cime di Broccolo romanesco ripassate Aglio, Olio e Peperoncino
8
Asparagi al Burro e Limone
12
Dolci
Un chiringuito in Messico
Cannolo di carpaccio di Ananas con Sale Maldon, Lamponi e scorzetta di Lime
10
Per la gioia di tutti
Tiramisù al Caffè in coppa
10
Soffice e golosa
Crema Chantilly alla Nocciola su morbido Pan di Spagna
10
Un americano a Roma
Cheesecake con Ricotta di bufala artigianale alle Fragole
12
5 sfumature di cioccolato
Cioccolato in più consistenze e Lamponi
14
Il dolcissimo rito Toscano
Cantucci & Vin Santo
10
Degustazione di Formaggi del Lazio con Miele artigianale e Conserve di nostra produzione