Menu e carta dei vini
Antipasti
Antica ricetta dell’allevatore
Carpaccio di Manzo Marango di nostra produzione alle Erbe aromatiche, Carciofini “Agnoni riserva” e Primosale azienda agricola Maceroni
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Merenda di mare
Carpaccio di Spigola, Pesca noce e Datterino confit
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Passeggiata sul lungomare
Gambero rosso crudo di Mazara del Vallo, Mela Smith e Stracchino fresco azienda agricola Maceroni
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In fondo al mar
Astice blu del Mediterraneo cotto in foglia di Lattuga con Maionese al Brandy e Tabasco
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Verdure in fiore
Fiore di Zucca in pastella, Ricotta di Bufala “Casabianca” di Fondi, Burrata e Menta
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Sul treno regionale per Gaeta
Tartelletta salata di Pizza con Scarola, Uvetta e Pinoli
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Primi piatti
La domenica dalla nonna
Fettuccine all’Uovo BIO “Galline Felici” con ragù bianco di Manzo Marango, scorzetta di Limone, Timo e Parmigiano Reggiano stravecchio 24 mesi di Collina
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In viaggio da Mazara a Bronte
Linguine artigianali grano duro “Masciarelli” al pesto di Pistacchio di Bronte e Gambero rosso crudo di Mazara del Vallo marinato al Lime
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Risaia in disordine
Risotto “Acquerello” carnaroli Gran Riserva con Mirtilli e Scampi crudi di Mazara del Vallo marinati al Lime
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Il tesoro del nostro mare
Spaghettoni artigianali grano duro “Masciarelli” con Astice blu del Mediterraneo, Datterini rossi e gialli, Olio riserva “Essenza” al Basilico, Origano e Prezzemolo
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C’era una volta un granaio ai Castelli Romani
Fusilloni pastificio “Lagano”, crema Zucchine romanesche IGP, Pomodori secchi e Pane croccante all’Arrabbiata
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Classico anni ’90
Plin di Spinacino e Ricotta di Bufala “Casabianca” di Fondi con crema di Datterino rosso e fonduta di Parmigiano Reggiano stravecchio 24 mesi di Collina
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Questi piatti si possono avere anche senza glutine. Il formato della pasta indicata potrebbe essere differente.
Secondi piatti
Sapori in contrasto
Petto d’Anatra glassato al Miele, coulis di Lamponi e Cicoria ripassata
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Carboni ardenti
Filetto di Manzo Marango CBT 57°, purea di Sedano Rapa e riduzione di Cesanese del Piglio “Casale della Ioria”
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Vintage di mare
Frittura di Calamari, Lime, Paprika piccante, Lattughino e salsa Cocktail
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Brace del marinaio
Filetto di Spigola e Insalata Iceberg alla griglia
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Eleganza mediterranea
Filetto di Dentice al vapore con Bietolina rossa e Maionese di Uova BIO “Galline Felici” alla Soia
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Roma-Milano andata e ritorno
Costoletta alla milanese di Verdure di stagione con Patate al forno delle campagne laziali
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Contorni
Insalatina mista di campo
7
Patate delle campagne laziali al forno/fritte
8
Cicoria ripassata Aglio, Olio e Peperoncino
8
Fagiolini all’Agro
9
Bietolina rossa con Burro e Sale Maldon
9
Dolci
Un chiringuito in Messico
Cannolo di carpaccio di Ananas con Sale Maldon, Lamponi e scorzetta di Lime
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Per la gioia di tutti
Tiramisù al Caffè in coppa
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Omaggio alla nonna
Tartelletta di frolla, crema pasticcera e Pesche
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Un americano a Roma
Cheesecake con Ricotta artigianale di Bufala “Casabianca” di Fondi, Vaniglia e Mirtilli
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5 sfumature di cioccolato
Cioccolato in più consistenze e Lamponi
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Degustazione di Formaggi del Lazio con Miele artigianale e Conserve di nostra produzione