Menu e carta dei vini
Antipasti
Tonnè rolls
Vitello arrotolato con cuore di salsa Tonnata
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Antica ricetta dell’Allevatore
Carpaccio di Manzo Marango di nostra produzione alle Erbe Aromatiche e al succo d’Arancia con Carciofini Agnoni riserva e Primosale artigianale
20
Baccalà mediterraneo
Baccalà in Olio cottura alle Erbe Aromatiche Salvia, Rosmarino e Timo con crema di Patate e Porri
18
Passeggiata sul lungomare
Crudo di Gambero con Burrata affumicata artigianale e Mela smith
20
Sfizio d’autunno
Stracchino stagionato panato con Spinacino e crema di Zucca
14
Orto in agrodolce
Involtini di Verza con Verdure al vapore e salsa agrodolce
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Primi piatti
Roma nun fa la stupida stasera
Tortiglioni artigianali alla Carbonara con Uova Galline Felici, Guanciale Gran Riserva e Pecorino romano Buccia Nera
18
Gusto selvatico
Fettuccine all’Uovo Bio Galline Felici al sugo di Cinghiale
20
Aromi in porto
Pici artigianali con Spigola, Limone, Timo e Salvia
20
Rosso mare
Spaghettoni artigianali grano duro Masciarelli con Gamberi, crema ai tre Pomodori e Olio Essenza al Basilico
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Oro di Roma
Gnocchi alla romana con fonduta di Fiocco della Tuscia e Tartufo Lady Truffle
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Delizie del sottobosco
Strozzapreti artigianali con Funghi Galletti, Castagne Mosciarelle e Peperoncino
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Questi piatti si possono avere anche senza glutine. Il formato della pasta indicata potrebbe essere differente.
Secondi piatti
Tradizione ruspante
Pollo ruspante San Bartolomeo alla “Cacciatora” in bianco
22
Sapori in contrasto
Petto d’Anatra laccato al Miele millefiori Selvaggi e Cicoria ripassata
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Verde nobiltà
Filetto di Manzo al Pepe verde con purè di Patate
32
Mare e spezie
Frittura di Calamari e Mazzancolle con Lime, Paprika piccante e salsa Yogurt
28
Cucina del pescatore
Filetto d’ Orata al forno con Patate, Olive e Pomodorini
30
Roma-Milano andata e ritorno
Costoletta alla milanese di Verdure con Patate laziali al forno
20
Contorni
Insalatina mista di agricoltura biologica in acquaponica
7
Patate delle campagne laziali al forno/fritte
8
Cicoria ripassata Aglio, Olio e Peperoncino
8
Broccoletto a foglia al vapore
8
Funghi Galletti al forno con Burro e Prezzemolo
12
Dolci
Pera Ubriaca
Pere cotte al vino rosso
10
Per la gioia di tutti
Tiramisù al Caffè in coppa
10
Dolce tentazione
Salame al Cioccolato bianco, Cocco e Mandorle
12
Un americano a Roma
Cheesecake con Ricotta di bufala artigianale con Mela, Cannella e Nocciola
12
Note agrumate
Sbriciolata scomposta con crema pasticcera all’Arancia e scaglie di Cioccolato
12
5 sfumature di cioccolato
Cioccolato in più consistenze e Lamponi
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Degustazione di Formaggi del Lazio con Miele artigianale e Conserve di nostra produzione
