Menu e carta dei vini
Antipasti / Starters
Triangolini di Polenta bramata fritti ripieni di Salsiccia di “Monte San Biagio” e Broccoletti spadellati con Stracchino fresco azienda agricola “Maceroni”
Fried Polenta triangles stuffed with Sausage wit sautéed Broccoli and fresh Stracchino
16
Carpaccio di Manzo di nostra produzione alle Erbe Aromatiche, Carciofini “Agnoni Riserva”, scaglie di Grana e Balsamico di Modena IGP
Homemade Beef carpaccio with Aromatic Herbs, Artichokes, Grana cheese and Balsamic vinegar of Modena IGP
18
Battuto di Gamberi,Acqua di conserva di Pomodoro Datterino, Origano, Peperoncino e fonduta tiepida di Burrata affumicata
Battered Prawns, Datterino Tomato preserves, Oregano, Chili Pepper and smoked Burrata lukewarm fondue
20
Tartare di Dentice, Lime, Kiwi e Paprika piccante
Snapper tartare, Lime, Kiwi and spicy Paprika
22
Uovo pochè “Galline Felici” e crema di Erbe spontanee
Poached Egg and wild Herbs cream
12
Involtini di Cavolo Cappuccio viola, crema di Patate, Finocchi e Datterino confit
Purple Cabbage rolls, Potato cream, Fennels and confit Datterino Tomatoes
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I primi / First Courses
Rigatoni artigianali di Grano duro “Masciarelli” alla Carbonara con rosso d’uovo BIO “Galline Felici”, Pecorino romano DOP “Buccia Nera”, Pepe e Guanciale gran riserva Lazio
Handmade durum Wheat Rigatoni pasta alla Carbonara with Egg yolk, Roman Pecorino cheese, Pepper and Hog Jowl
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Fettuccine all’Uovo BIO “Galline Felici” con ragù bianco di Marango, scorzetta di Limone, Timo e Parmigiano Reggiano stravecchio 24 mesi di Collina
Homemade Fettuccine pasta with Marango white ragù, Lemon zest, Thyme and Parmigiano Reggiano aged 24 months from Collina
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Spaghettone artigianale di Grano duro “Masciarelli”, Granchio blu del Mediterraneo, crema di Pomodori invernali ed Olio EVO “Essenza al Basilico, Origano e Prezzemolo
Handmade durum Wheat Spaghetti pasta, Mediterranean blue Crab, cream of winter Tomatoes and extra virgin olive Oil with Basil, Oregano and Parsley
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Minestra di Pasta mista di Gragnano IGP e Pesci di scoglio del litorale laziale
Soup of rock Fish with mixed pastafrom Gragnano IGP
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Fusilloni artigianali di Grano duro pastificio “Lagano” Galletti, Chiodini e Porcini
Homemade durum Wheat Fusilloni pasta with Galletti, Chiodini and Porcini mushrooms
18
Ravioli di Zucca e Amaretto, crema di Ricotta salata “Monte Jugo” con Olio EVO “Essenza” al Rosmarino
Ravioli pasta stuffed with Pumpkin and Amaretto, salted Ricotta cream and extra virgin olive Oil with Rosemary
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Questi piatti si possono avere anche senza glutine. Il formato della pasta indicata potrebbe essere differente.
Dishes can be made gluten free upon request. The type of pasta may vary
I Secondi / Second Courses
Petto d’Anatra glassato al Miele, conserva di More e Cicoria selvatica ripassata
Duck Breast glazed with Honey, Blackberry preserves and sautéed wild Chicory
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Filetto di Manzo Marango CBT 57°, il suo fondo di cottura e Patate delle campagne laziali al forno
CBT Marango Beef fillet, brown reduction and baked Potatoes
30
Filetto di Ombrina al forno, Pangrattato profumato agli Agrumi, Pomodoro secco e Prezzemolo, fondo di cottura e Cime di Rapa Aglio, Olio e Peperoncino
Baked Croaker fillet, Citrus-scented Breadcrumbs, dried Tomato and Parsley, cooking juices and Turnip Greens Garlic, Oil and Chili Pepper
25
Dentice scottato, Mayo BIO al Melograno e Tabasco
Seared Snapper Fish, Mayo with Pomegranate and Tabasco with mixed Tubers
28
Rombo chiodato al forno con Patate (per 2/3 persone)
Baked Brill with baked Potatoes (for 2/3 people)
80 (8/etto)
Ceci del solco dritto in sfoglia e Verza in più consistenze
Chickpeas in puff pastry and Savoy Cabbage in various consistencies
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I Contorni / Side Dishes
Patate delle campagne laziali fritte / al forno
Fried / baked Potatoes
8
Insalatina mista di campo
Mixed field Salad
7
Cicoria ripassata Aglio, Olio e Peperoncino
Sautéed Chicory with Garlic, Oil and Chili Pepper
8
Porcino arrosto
Roasted Porcino mushroom
12
Dolci
Macedonia di Frutta fresca con Frutti di Bosco
Mixed Fruit salad with Berries
8
Tiramisù tradizionale al Caffè in coppa
Traditional Coffee Tiramisù
10
Zabaione con Uova BIO, liquore di Genziana “Valle Medico”, Mandorle tostate e Uvetta
Egg Zabaglione, Genziana liqueur, toasted Almonds and Raisins
10
Latte fresco tiepido dell’azienda agricola “Maceroni”, Miele artigianale e Biscotti
Lukewarm Milk with artisan Honey and Biscuits
10
Cheesecake con Ricotta di Bufala artigianale “Casabianca” di Fondi, Vaniglia, Limone e Kiwi
Cheesecake with Buffalo Ricotta cheese, Vanilla, Lemon and Kiwi
12
Cioccolato in più consistenze e Lamponi
Chocolate in various consistencies and Raspberries
12
Degustazione di Formaggi del Lazio con Miele e Conserve di nostra produzione
Cheese platter with Honey and Homemade Jams