Menu e carta dei vini
Antipasti
Antica ricetta dell’allevatore
Carpaccio di Manzo Marango di nostra produzione alle Erbe aromatiche, Carciofini “Agnoni riserva” e Primosale azienda agricola Maceroni
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Non è un vitel tonnè
Vitello da latte crudo, vinaigrette alla Senape di Digione BIO e polvere di Capperi
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Passeggiata sul lungomare
Gambero rosso crudo di Mazara del Vallo, Mela Smith e Stracchino fresco azienda agricola Maceroni
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In fondo al mar
Astice blu del Mediterraneo cotto in foglia di Lattuga con Maionese al Brandy e Tabasco
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Sua maestà il carciofo
Carciofo romanesco IGP di Cerveteri in pastella con Alici, Mentuccia romana e Burrata di Fondi
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Incontro in vigna
Vignarola di Verdure di stagione in più strutture e consistenze
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Primi piatti
Gita fuori porta
Fettuccine all’Uovo BIO “Galline Felici” con ragù bianco di Lepre al Chianti classico Peppoli “Antinori”, scorzetta di Limone, Timo, Alloro e Parmigiano Reggiano stravecchio 24 mesi di Collina
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Primavera a bordo di un peschereccio
Linguine artigianali grano duro “Masciarelli”, crema di Asparagi e Scampi marinati al Lime
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Il tesoro del nostro mare
Spaghettoni artigianali grano duro “Masciarelli” con Astice blu del Mediterraneo, Pomodorini Datterini rossi, Olio riserva “Essenza” al Basilico, Origano e Prezzemolo
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C’era una volta un granaio ai Castelli Romani
Fusilloni pastificio “Lagano”, crema di Broccoletto a foglia e Pane croccante all’Arrabbiata
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Il re dell’orto imbottonato
Tortelli ripieni di Carciofo romanesco IGP di Cerveteri, fonduta Cacio e Pepe con Pecorino romano “Buccia Nera”
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Questi piatti si possono avere anche senza glutine. Il formato della pasta indicata potrebbe essere differente.
Secondi piatti
Sapori in contrasto
Petto d’Anatra glassato al Miele, coulis di Lamponi e Cicoria ripassata
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Carboni ardenti
Filetto di Manzo Marango CBT 57°, purea di Sedano Rapa e riduzione di Cesanese del Piglio “Casale della Ioria”
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Last-minute a Mazara del Vallo
Gamberi rossi alla brace, Broccoletto a foglia e la sua salsa
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Eleganza mediterranea
Filetto di Rombo al vapore con Asparagi e Maionese con Uova BIO “Galline Felici” alla Soia
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Roma-Milano andata e ritorno
Costoletta alla milanese di Verdure di stagione con Patate al forno delle campagne laziali
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Contorni
Insalatina mista di campo
7
Patate delle campagne laziali al forno/fritte
8
Cicoria ripassata Aglio, Olio e Peperoncino
8
Broccoletto ripassato Aglio, Olio e Peperoncino
8
Asparagi
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Dolci
Un chiringuito in Messico
Cannolo di carpaccio di Ananas con Sale Maldon, Lime e coulis di Lamponi
10
Per la gioia di tutti
Tiramisù tradizionale al Caffè in coppa
10
Omaggio alla nonna
Tartelletta di frolla, crema pasticcera e Fragole
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Un americano a Roma
Cheesecake con Ricotta artigianale di Bufala “Casabianca” di Fondi, Vaniglia e Mirtilli
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5 sfumature di cioccolato
Cioccolato in più consistenze e Lamponi
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Degustazione di Formaggi del Lazio con Miele artigianale e Conserve di nostra produzione